碧桂园浙江总裁天团直播战绩:超216万人次围观,100多套房源秒光

11月6日晚,天猫好房迎来成立后的首个房产双11狂欢夜。碧桂园天猫官方旗舰店在直播的5个小时内,观看人次超216万,点赞次数超546万,上架的100多套房源均被秒光,成为当晚当之无愧的C位。

碧桂园总裁天团的直播秀

这场超级直播,是碧桂园&天猫好房两个超级流量场的邂逅,更是碧桂园在浙江省的区域总裁天团“出道亮相”。欧阳宝坤、林恭博、张远川、龙文军——碧桂园浙江的Boss团首度集结联播,整场直播总裁们金句频出、干货满满,更拿出底牌真折扣,让粉丝不断尖叫的劲爆福利,有聊更有料!

图片1

图 | 碧桂园浙江区域总裁欧阳宝坤

作为国内最大的住宅开发商之一,碧桂园在国内31个省/直辖市/自治区拥有2000多个项目。在浙江省内,碧桂园在省内11地市累计开发约200个项目,在浙江90个区县市中,碧桂园进驻70个,是浙江布局最广的房企之一。所以此次碧桂园总裁天团直播秀,不仅有杭州热门板块的刚需“上车”盘铂玺湾、还有杭州湾的热销盘海上传奇、温州豪宅代名词滨江壹号,以及绍兴网红豪宅玺园等10余个热门楼盘。

综艺式直播 壕礼抽不停

除了总裁特批好房,众多好礼也让直播间的粉丝直呼过瘾,华为Mate40手机、戴森吹风机、万元红包雨、1111元清空购物车,60张草莓音乐节(杭州站)的门票等福利,让直播间的网友们直呼碧桂园豪气冲天,连主持人也说抽奖一直没停下来过。

图片2

图 | 直播间实拍图

这次碧桂园联手天猫好房推出总裁直播间活动,是入浙10周年给粉丝的福利回馈,也是将综艺的娱乐形式引进直播间的尝试创新之举:总裁实时互动、主播逗趣砍价,网友直接“种草”碧桂园好房,这种亮出底价的直播间玩法简单粗暴,但是福利满满、精彩不断!

锁房成交额预计超4亿

今年恰逢碧桂园进入浙江的10周年。本次总裁爆料直播盛典活动亮眼的成绩背后,除了实实在在的真优惠,石破天惊的底价折扣,更多来自于碧桂园在浙江10年积累的口碑,来自于在浙江顺应市场,不断进行产品升级、模式创新。

拍下抵用券的购房者可在有效期内前往碧桂园项目售楼处实地了解楼盘信息,再完成后续的尾款、签约和贷款流程。截止到本次直播活动结束,根据直播间锁房成交预计兑现的房款总额已超4亿元。

图片3

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:崔梦琪

相关阅读