@全市高中生:G60九城“云间诗词行”湖州赛区开战了

湖州市的高中生朋友们:

根据《关于开展“云间诗词行”(高中)——G60九城联赛的通知》,为进一步深化教育教学综合改革,创新人才培养模式,G60科创走廊九城——松江、湖州、杭州、金华、苏州、嘉兴、宣城、芜湖、合肥联合开展“云间诗词行”活动。

湖州赛区海选正式启动了,具体活动通知如下:

一、海选测试赛

1.活动时间

小程序上线即可以操练起来了。

2.参与方式

APP网络赛,以下两种方式任选——

①二维码扫码:

微信图片_20201029193238

②点击链接登录:

https://m.rrxiu.net/?v=0ym1ib

3.活动规则

题库中随机生成25道题目,每题4分,总分100分。每题答题时间为15秒,答题结束显示最后得分。

每位同学2次机会,最高分计入系统排名。

根据答题准确率、选择用时综合考量,由高到低排序晋级复赛。全市共500名选手进入复赛。

请注意:

请准确填写自己的姓名、性别、学校班级、指导老师,选择城市:湖州

微信图片_20201029193241

我们题库已经下发到学校,如您还没有拿到,可以找自己的语文老师了。 现阶段为测试赛,成绩不带入正式海选。

二、正式海选

活动时间:11月7日——11月8日

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:潘美馨

相关阅读