邮爱千里 情暖布拖” 德清县爱心物资支援四川凉山州布拖县

经过三天的行驶,今天一辆满载御寒衣物的货车从湖州德清到达四川凉山彝族自治州布拖县。这批包括羽绒服、毛衣、冲锋衣、防寒大衣、冬季围巾等价值约20万元的御寒衣物,将会分发给贫困儿童、建档立卡户、森林消防巡山员以及公益事业工作人员,共1000余人。

据了解,四川省凉山彝族自治州布拖县是国家挂牌督战的52个贫困县之一,也是德清县的对口帮扶县。得知县里的扶贫协作工作后,德清爱心企业负责人刘猛主动联系德清县经合中心和中国邮政德清分公司,表达了捐赠意愿。该公司受今年疫情的影响,有一批外贸御寒物资滞留,“了解到我们德清县对四川的木里、布拖等地都有结对帮扶政策,我们就想将这一批货物给有需要的人,使得物尽其用。”刘猛说。此次的运送费用也由中国邮政德清分公司承担。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:潘美馨

相关阅读