@新疆,湖州的爱心即将送达

今天上午,浙江德茵菲科生物科技股份有限公司有关人员来到市红十字会,定向捐赠价值85万多元的消毒液,用于湖州养老机构、教育系统和新疆的疫情防控工作,这是该企业继今年疫情期间定向捐赠学校之后的又一次爱心善举,目前已累计捐赠消毒液近250万元。

微信图片_20201029190914

该企业于去年落户南浔区,主要生产氧化电位水消毒液。“企业落地湖州,得到了当地的大力支持,我们一直铭记在心。在疫情防控常态化形势下,我们想出一份力、尽一份责任,把关爱带给老人和孩子们,也送到眼下最需要防疫物品的新疆喀什地区。”该企业相关负责人说。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:潘美馨

相关阅读