市级医院国庆、中秋假期门诊安排有调整

湖州在线讯  国庆、中秋假期将至,法定假日为10月1日至8日。记者从湖城各大市级公立医院了解到,假日期间医院的门诊安排有所调整,市民前往看病时要注意时间,合理安排。

市中心医院10月1日至8日,门诊停诊,从10月9日起,位于市三环北路1558号(南太湖大桥东堍)的新医院门诊启用。市第一医院10月1日门诊停诊,10月2日门诊开放,10月3日上午开放周末门诊、下午门诊停诊,10月4日门诊停诊,10月5日起门诊开放。市第三医院10月1日至4日,眼科、耳鼻喉科、皮肤科停诊,其他普通门诊开放,专家门诊个别停诊,10月5日起门诊开放。市妇幼保健院10月1日至4日,门诊停诊,10月5日起门诊开放。市中医院10月1日至6日,部分门诊停诊,部分专家门诊开放,10月7日起门诊开放。

各医院急诊和市中医院犬伤门诊24小时开放。其中,10月5日为市中心医院住院病人搬迁时间,因此,从10月5日8:00起,市中心医院老医院急诊停止,新医院急诊开启。上述门诊急诊如有变动,以各医院安排为准。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:张驰虹

相关阅读