湖州首架涉外商务包机(包舱),今日起飞!

2022-09-22 18:53:16    来源: 南太湖号

分享到:

9月22日中午12点,21位来自湖州各区县的8家外贸企业代表以及由市政府相关部门代表组成的经贸团组从湖州出发,乘坐商务包机(包舱)航班于下午从杭州萧山机场启航,飞往越南。

 

 

这是湖州首批以推动我市外贸企业拓市场、抢订单为目的的商务包机(包舱)经贸团组。本次赴越的外贸企业有湖州优淘服饰有限公司、浙江美欣达纺织印染科技有限公司、浙江唇炉国际贸易有限公司、浙江天博生物新材料股份有限公司、浙江通凯控股集团有限公司、长兴极光新能源科技有限公司、嘉瑞福(浙江)家具有限公司、越南源亨家具有限公司。

 

 

在越期间,团组人员将参加越南(河内)国际孕婴童及儿童用品展,并开展商务拜访、市场考察调研等一系列经贸交流活动。越南作为我市对RCEP成员国出口的主要市场,此次赴越之旅有利于通畅商务人员跨境交流渠道,提升经贸活动便利化程度,助力企业走出去拓市场抢订单更便捷、更放心。

 


今年以来,为贯彻落实好国务院稳经济33条、省政府稳住经济38条一揽子政策措施,积极落实商务出入境便利化七条措施意见,市商务局、市外办、市卫健委、市出入境管理局、市贸促会等部门多方联动,积极推动我市商务出入境便利化工作。

 

记者:闵冰星

实习生:彭晨

编辑:高玥飞

责编:郭熠华



>>>点击前往<<<

声明:所有来源为“南太湖号客户端”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2062850,我们将及时核实处理。

违法和不良信息举报受理电话:0572-2062850| 举报邮箱:hzzxjbyx@163.com| 湖州市网络警察报警平台| 湖州在线违法和不良信息受理处置办法

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110100 浙新办许可证编号:0052 网站备案号:浙ICP备20015174号 国家广电总局网络视听节目许可证:1107217

版权所有 2003-2021 湖州市新闻传媒中心版权所有 关于我们 浙公网安备 33059102000007号