广东珠海发现1例新冠病毒核酸阳性个案

2022-01-14 12:26:26    来源: 珠海香洲

分享到:

2022年1月14日珠海市在核酸检测中发现1名居民新冠病毒初筛阳性,经市疾控中心复核阳性。我市已迅速核查其的轨迹,并对南屏镇将军山榕园2栋等重点场所及人员进行排查和分类管控。初步核查轨迹如下:


阳性个案1,女,53岁,居住在南屏镇将军山榕园2栋。


该个案在大规模核酸检测中发现,现已转送至中大五院隔离治疗,临床诊断待出。相关密接者、次密接者及重点人员正在排查中,其居住、工作及相关重点区域已实施管控措施,活动过的重点场所已进行终末消毒。


在此提醒广大市民进一步加强个人防护,戴口罩、多洗手、勤通风、少聚集,主动配合参与核酸检测,保持社交距离,配合相关部门做好健康管理。与该个案行动轨迹有交集的人员须主动向社区报备,配合做好防护措施。


珠海市香洲区新冠肺炎疫情防控指挥部

2022年1月14日


实习编辑:洪雨夏

责编:唐琪新


声明:所有来源为“南太湖号客户端”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2062850,我们将及时核实处理。

违法和不良信息举报受理电话:0572-2062850| 举报邮箱:hzzxjbyx@163.com| 湖州市网络警察报警平台| 湖州在线违法和不良信息受理处置办法

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110100 浙新办许可证编号:0052 网站备案号:浙ICP备20015174号 国家广电总局网络视听节目许可证:1107217

版权所有 2003-2021 湖州市新闻传媒中心版权所有 关于我们 浙公网安备 33059102000007号