“用一张照片跨年”手机摄影大赛万元大奖名单出炉啦!

2022-01-13 12:15:45    来源: 南太湖号

分享到:

好事坏事,终成往事。由南太湖号主办的“用一张照片跨年”手机摄影大赛获奖名单出炉啦!这段时间,我们收到了很多幅优秀作品。他们通过手机镜头,将自己过去一年的难忘的时刻,用文字、照片来记录,展现在我们的眼前。经过专家的评选,结果如下:


我们从中评选出了

一等奖(1名)

二等奖(2名)

三等奖(3名)

优秀奖(16名)



让我们来欣赏一下这些优秀的作品吧

↓↓↓↓


一等奖


冬之泳


天宁一人/摄


二等奖

2021,我们孩子灿烂的笑脸


183...571/摄


红红火火迎新年


拾光1979/摄


三等奖


2021年7月25日晚,位于南浔区中心城区万顺中路,100余名南浔区应急连民兵紧急装填沙袋,抗击今年的台风。


182...835/摄


2021,我与冬天有个约会,就在天赋湖畔。


肥猫/摄


为一位70多岁的老人作个记录


木子/摄


优秀奖


“小小宇航员,致敬航天梦” 新年即将到来,中国的航天事业会更加灿烂辉煌!


133...783/摄


登上弁山,收获满眼的精彩


Lily/摄


 2021,我们感谢您! 2021年8月19日。中国医师节。我们给南浔区人民医院的医护人员送去了鲜花和卡片,向他们致以的问候,感谢他们一直以来为南浔人民做出贡献。疫情发生以来,南浔区人民医院的医务工作者们都在努力全方位、全周期地保障人民健康。始终奋战在抗疫一线,不分昼夜,为南浔人民筑起护佑生命的铜墙铁壁。


安小是/摄


2021  “疫”齐加油 作品:“疫”起加油!


贝贝老师/摄


山水清音,阳光很暖


陈晓娟/摄


(长田漾)樱花大道


电灯/摄


2021,用清脆的风铃声与它告别,新的一年,如风儿一般驰骋,如风铃一般清澈。


红鼻子小黑/摄


2021,我与禅梅共祈福:愿山河无恙,人间皆安!


江南竹儿/摄


2021,我们与太湖定下十年之约


今天喝了两包牛奶/摄


2021,我们一起比心


卡卡/摄


新冠疫情刀光寒,万巷萧条人踪灭, 夕阳美酒壮军色,祈盼白衣奏凯歌。 跨年有驱赶年兽之意,看到此景有感而发作此诗,希望白衣天使们早日胜利凯旋,2022年一起跨过疫情肆虐。


浓墨星空/摄


云绕莫干


生活因记录而美好~楼欢/摄


2021,愿世间的美好与你环环相扣。


月琴/摄


2021,我在湖州内环快速路边看晚霞


视觉超夫/摄


2021  晚霞扫疲惫


喜东东/摄


2021年:我们登上龙王山…


仔旺/摄


此次共评选出获奖者22名,我们将分别向获奖者颁发奖金(指尖饭卡余额充值)和荣誉证书。一等奖获得奖金3000元、二等奖获得奖金2000元、三等奖获得奖金1000元、优秀奖获得奖金100元。


请获奖者在1月18日24:00之前,填写完毕获奖登记表,我们会第一时间对信息进行收集核对(逾期作自动放弃处理)。


获得者请点击这里填写您的信息


感谢每一位参赛者

用手机记录自己的2021

第七期手机摄影大赛

即将拉开序幕

大家不要错过哦!


实习编辑:洪雨夏

责编:唐琪新



声明:所有来源为“南太湖号客户端”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2062850,我们将及时核实处理。

违法和不良信息举报受理电话:0572-2062850| 举报邮箱:hzzxjbyx@163.com| 湖州市网络警察报警平台| 湖州在线违法和不良信息受理处置办法

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110100 浙新办许可证编号:0052 网站备案号:浙ICP备20015174号 国家广电总局网络视听节目许可证:1107217

版权所有 2003-2021 湖州市新闻传媒中心版权所有 关于我们 浙公网安备 33059102000007号