就地过年,有温暖的地方就有年味!

2022-01-14 16:14:53    来源: 南太湖号

分享到:

  心安处,是吾乡,就地过年,暖在身边。连日来,南浔区出台稳岗留工政策,并为就地过年的一线施工人员送上春联、礼包、防疫物资等,让他们感受到家的温暖。这几天,善琏镇组织志愿者为就地过年者开展系列暖心服务,让大家在南浔过一个安心年、暖心年。


截屏2022-01-14 下午1.56.36.png


  在善琏镇浙江丽童家居有限公司,来自南浔对口帮扶的四川省广安市广安区白马乡石河村的游云梅收到了善琏镇送来的一份惊喜。里面不仅有一封给她的慰问信和“福”字。游云梅告诉记者,她没想到,今年不回家,也能在南浔感受到浓浓的家乡味。员工游云梅说:“这是我留在这里的第二个年头,这边过年挺好的。我在这里也祝我的父母身体健康,每天过得开心就好。”


截屏2022-01-14 下午1.56.12.png


  据了解,浙江丽童家居有限公司是一家自动化程度高、产品质量优的大型婴童家具、玩具文化制造企业。预计2022年销售额达到1.8亿,比上年增长30%以上。“我们2021年去年比上一年2020年逆袭上升,从今年目前的情况来看。我们的订单已经到了六月份。”浙江丽童家居有限公司总经理刘盛丰还说,我们现在通过调查,有70多人有意向留在我们工厂就地过年。根据南浔区委区政府的留浔政策,我们工厂也相应出台一系列的留浔留厂过年优惠措施。希望我们的员工在南浔过一个吉祥、幸福、快乐的春节。


截屏2022-01-14 下午1.57.09.png

截屏2022-01-14 下午1.57.22.png


  此外,在善琏镇正信石油有限公司内,志愿者还把“福”字和就地过年的政策送到一线岗位,并提前送上新年祝福。


记者:朱寅敏 沈佳汉

编辑:郭熠华

责编:闵冰星



声明:所有来源为“南太湖号客户端”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2062850,我们将及时核实处理。

违法和不良信息举报受理电话:0572-2062850| 举报邮箱:hzzxjbyx@163.com| 湖州市网络警察报警平台| 湖州在线违法和不良信息受理处置办法

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110100 浙新办许可证编号:0052 网站备案号:浙ICP备20015174号 国家广电总局网络视听节目许可证:1107217

版权所有 2003-2021 湖州市新闻传媒中心版权所有 关于我们 浙公网安备 33059102000007号