网传嵊州发现1例核酸阳性?假的,是实战演练

2022-01-14 10:48:52    来源: 嵊州市融媒体中心

分享到:

1月13日,网传绍兴嵊州市发现一例核酸检测阳性,经向疾控中心核实,该传闻属不实消息。提醒广大网民,请广大群众不要恐慌,不信谣,不传谣,自觉做好个人防护。


此前,嵊州市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组办公室曾发布疫情防控综合实战演练通告,具体如下:


我市组织新冠肺炎疫情防控

综合实战演练 


广大市民朋友们:


2022年1月13日下午,我市组织进行新冠肺炎疫情防控综合实战演练,对医院路以南、官河路以东、剡溪路以北的合围区域进行全员核酸检测,检测结果将及时公布。演练期间将对演练现场周边实施临时交通管制,对于因演练带来的不便,敬请广大市民谅解和支持。请广大市民不恐慌、不信谣、不传谣!


嵊州市新型冠状病毒肺炎疫情防控

工作领导小组办公室

2022年1月13日



实习编辑:洪雨夏

责编:唐琪新


声明:所有来源为“南太湖号客户端”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2062850,我们将及时核实处理。

违法和不良信息举报受理电话:0572-2062850| 举报邮箱:hzzxjbyx@163.com| 湖州市网络警察报警平台| 湖州在线违法和不良信息受理处置办法

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110100 浙新办许可证编号:0052 网站备案号:浙ICP备20015174号 国家广电总局网络视听节目许可证:1107217

版权所有 2003-2021 湖州市新闻传媒中心版权所有 关于我们 浙公网安备 33059102000007号